Не долгожитель кардиолог!..

Леонид Григорьевич Жуков
Не долгожитель кардиолог!
Как ни прискорбен этот факт,
Его путь жизненный недолог –
Укоротил его инфаркт.
Пример – Иосиф Аллилуев,
Иосифа-тирана внук.
Избрал профессию такую –
И ему тоже уж каюк!
Ну хоть бы написал о деде
Какой-нибудь материал.
И с братьей пишущей в беседы
Все ж неохотно он вступал.
И не оставил мемуаров
Для наших ярмарок-базаров.

3.11.08/пн. 7:30 ; 8:00