Философские глупости 17

Владимир Крашенинин
Присядь со мной, Свет.
Сними свое мини.
В ногах правды нет.
Она между ними.
-----------------------
Тут,на днях родился стишок.
Не бог весть,ну,так, на треху:
Кому на Руси жить хорошо,
Тому и на Кипре неплохо.
--------------------------
Было множество сношений.
Поводов напиться...
В жизни столько искушений -
Грех не искуситься.
------------------------
Что ни шишка - то полный балбес.
А всё лезут руководить.
Мы не ждем от верхушки чудес,
Пусть,хотя б, перестанут чудить.
-----------------------------
Взрослые - это,все таки, не дети.
Поздно в институты поступать.
Образованным стать можно в туалете.
Если правильно литературу подобрать.
------------------------------
Все воспитание оставим "на потом".
И к вольным нравам обратимся снова:
Когда по пальцу стукнешь молотком -
Как хорошо,что есть свобода слова!
--------------------------------
Гуляешь,веселишься,выпиваешь.
В постель ложишься,просто, автоматом.
С женой все чаще, будто в шахматы играешь:
Заканчивается,как обычно, матом.
-----------------------------------
И рад подраться - годы уж не те.
Юнцы, мне не сравниться в прыти с вами.
Плевал я на все ваши каратэ.
В момент опасности я думаю ногами.
-----------------------------
Скажешь,бывает, не сдюжишь
Тому,кто в спор всякий ломится:
- "Если с мозгами не дружишь -
Пытайся,хоть, познакомиться."
--------------------------------
"То ль помыться?...то ли бросить пить?
Почитать,там,...иль,хотя б, побриться?..."
Иногда так начинаю тормозить -
Даже не могу остановиться.