Мечта с красивыми глазами

Владимир Иванович Мартьянов
Одну люблю, мечтой живу,
Вершина, что не покорилась.
Как   молодые в старину,
Молю иконы, чтобы сбылось:
«Смогла корону обрести,
Валюты  накопила горы,
Мужчину равного найти,
Звезду Российского  футбола!»

А для себя, творца прошу,
Одно желание простое,
Пишу  строфу я в пустоту,
Спой, для поэта дорогое.
Сезон на сцене напролёт,
Всю глубину душевной боли,
Мужчина, как мечтой живёт,
Вокалом, сыпь на рану соли!

Мечтой о женщине живу,
Свидание  не совершилось,
Гитарой воздух в ночи рву,
Любовь   в лисицу превратилась.
Певица  с шубой золотой,
Забвение твори устами,
Кусочек сыра будет твой,
Мечта с красивыми глазами!
03.05.16      Мартьянов В.И.