Вальпургиева ночь

Пери Света
Захихикала сова,
Филин ухнул ей в ответ.
В небе полная луна
Льет на землю желтый свет

Где-то  рядом  нетопырь
Промелькнул прозрачной тенью-
Молчаливый поводырь
Под дерев чернильной сенью.

А вдали на Лысой горке
Снова ведьмы шабаш правят
Феи, эльфы, нежить, орки
У костра свой праздник славят.

Не ходи ты в эту ночь,
Добрый человек, из дрма-
Сможет ли тебе помочь
Дух святой и свято слово?
29.04.2146