бы

Настасия Чайковская
Ты как всегда был бы сдержан,
Я бы смеялась сладко.
Мурашками под одеждой
Покрылась бы кожа гладкая.

Май бы пьянил нам сознание.
Ладони бы были сомкнУтые.
Но, видимо, ошибаюсь я.
Но, видимо, я что-то путаю.

________________________

Не зажгли фонари-виноградины.
В мае темнеет поздно.
Я иду, и ладонь мою гладит
Тобой не согретый воздух.