А у нас с тобой любовь!

Полина Квач
А у нас с тобой любовь!
Солнечная, яркая.
Вереницы нежных слов
С милыми подарками.

И цветные вечера,
Где на ужин сладости.
Выходные на ура,
Дни и ночи радости.

А у нас с тобой любовь!
С маленькими ссорами,
С изобилием слёз и слов.
С ночными разговорами,

Где эмоций через край.
После - нежность тоннами.
А с утра: "Подъём! Вставай!"
Мы смешные, сонные.

А у нас с тобой любовь!
С перцем шоколадная.
Морщит носик, хмурит бровь
Чаще кто? Ну ладно - я.

И молчание порой
Нависает тучею...
Только всё же мы с тобой
Друг для друга лучшие!

(Весна, 2016)