Красивая женщина, с милой улыбкой

Владимир Кононенко
Красивая женщина с милой улыбкой
И я на неё с восторгом гляжу.
И думаю,где же ты есть Золотая Рыбка?
Я по секрету тебе желанье скажу.

Скажу,чтоб у этой красивой и милой
Всё было прекрасно и хорошо
И чтоб по утрам поцелуем будил её милый,
Вот это пожалуй добавлю ещё.