НАДО ЖИТЬ!

Валентина Доценко
Но почему же жизнь так коротка?
И путь такой тернистый.....
И рядом ходят радость и тоска....
И двести лет...и триста.....

И невозможно что-то изменить,
Расставить точки,так как надо....
Должны друг друга мы любить....
И счастье,нежность будут рядом....

Не надо слёз,любите жизнь....
Дарите людям ласку....
Пройди свой путь и оглянись;,
Сними с лица,ты, маску....

Останься добрым,не учи.....
Как жить,любить,страдать и верить...
Пред подлостью ты не молчи...
И будь в себе уверен....

Пусть жизнь продлится хоть чуть-чуть...
В душе покой наступит....
Успеем мы всегда уснуть.....
Жить надо,я вас умоляю,люди!!!!