Простая история

Пери Света
Седую голову склоня,
Ты нежно руки мне целуешь.
Как будто этим говоря-
Что нет, меня ты не ревнуешь.
Что всё простишь, что может быть.
И все простил давно. что было.
Того не зная, не тебя
Все эти годы я любила.

По нраву был другой, моложе.
Я не скажу- Красивей. Нет!
Но всё же чем-то вы похожи.
Похожи. В этом весь секрет.
Глаза как небо голубые
И чувственного рта изгиб..

Теперь же оба вы седые,
И стали мне еще дороже
Забыты годы молодые.
Но всё-таки....
И всё же...


12.2015-04.2016