Ясно, что собака - друг!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нас опозорил Шариков навеки» (Арчибальд Папироскин)
 http://www.stihi.ru/2016/04/27/10103

***   ***   ***

Бывает, поумней людей собаки,
Мне философский нравится вопрос!
Плюёт на все людские передряги,
Мой Шарик, далеко - не глупый пёс!

Со мною постоянно на охоте,
Любую утку сыщет в камышах!
Великолепен при любой погде!
Всё время - при полезнейших делах!

Спасибо! Очень интересные строки, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2016 10:09