324. Убереги меня, Всевышний

Евгения Абалян
            ***

Убереги меня, Всевышний,
От Злых, Надменных и Жестоких.
От Тех, заботливых излишне,
С запасом Слов больных и хлёстких...

Я не нуждаюсь в чужой славе
И к ней не стану примыкать.
Возможно, слишком я тщеславна...
Прошу с Корыстью НЕ равнять!

03.05.2016.(14:28)