Ничто не властно над тобой

Екатерина Июльская
Ничто не властно над тобой,
Судьбу мы выбираем сами.
И не словами,
А лишь глазами и делами
Находим в жизни мы покой.
И обходя ошибок горы,
Мы рьяно рвемся к небесам,
Чтобы дать время чудесам
И осознать : былое - вздоры.