Полиночке

Карина Буянова
С днём рожденья, моя дорогая!
Ты вступаешь в ещё один год
И сегодня немножко другая,
Хоть душа, как обычно, цветёт.

Солнце светит, весеннее, ярко.
Для тебя, для тебя для одной.
Для тебя сотни слов и подарков,
Для тебя, заводной, озорной,

И нарядной, красивой, прелестной!
Для подруги, каких не сыскать!
Оставайся такой же чудесной,
Продолжай расцветать и сиять!

Столь отзывчивой, честной и верной,
Понимающей, доброй - не знаю.
С тобой рядом и в ливень не скверно,
Ты улыбкой ветра прогоняешь.

Дорогая моя! С днём рожденья!
Пусть все в радость: работа, семья,
В каждом деле чтоб лишь вдохновенье!
Обнимаю, люблю. Твоя я.

03.05.2016