Страшные люди на троне у власти

Маленов Артём Александрович
Страшные люди на троне у власти,
Алчностью взятые под оборот.
Придумали сами законы, порядки,
Чтоб грамотно грабить обычный народ.

Таким паразитам главнее бумажки,
Талантливо вешают людям лапшу.
Содержат себя с избытком в достатке,
И рушат при этом родную страну.

А помните как это всё начиналось,
Надежда на лучшее, сильная речь,
Клятва которая ими давалась,
Страну от врага и беды уберечь.

Но эти слова не совпали с делами,
Всё с точностью было, да наоборот.
Обманули, ограбили, разворовали,
Бесчестно, бездушно, наивный народ.

Как долго позволим этому длиться?
Ответ на поверхности, откройте глаза.
Нам нужно всем воедино сплотиться,
И показать что в нас сила, друзья!!!