Как зовут твое одиночество?

Шимозка
Как зовут твое одиночество?
Как фамилия, имя, отчество?
Вы на старенькой фотокарточке
Вместе кормите птиц на корточках.
В школе шили смешные фартучки,
В духоту открывали форточки,
Сны глядели, надеждой мучились,
Ждали чуда на день рождения…
Заходите на чай при случае –
Сложим в столбик уединения.