Таков ты

Юлия Михеева Карсон
Да, ты мечтатель. Ты - поэт.
Изведал много женщин разных,
Но только средь этой плеяды нет
Той самой: единственной и прекрасной.

Той за которой и в ад, и в рай,
Той за которую Дьяволу душу.
За ней, за одной хоть на край,
Хоть за край,
Хоть за моря, хоть за твёрдую сушу.

Она для тебя - увлекательный мир.
Лёгкое облако. Пенные волны.
Пустыня Сахара и горы Памир.
Тихие заводи, бурные штормы.

Целой вселенной огромней она.
Ночью - комета шальная.
Благопристойная утром жена.
Грещница и святая.