Природа поёт

Владимир Архипов 2
Я услышал, как поле поёт
После майской усердной прополки.
Красота и в капусте живёт,
Есть она даже в сумрачной ёлке.

Как поют майским утром леса –
Каждой веткой, иголкой зелёной!
Подпирают леса небеса,
Словно рёбра поющей гармони!

Владимир АРХИПОВ