Надо жить

Роксана Шарм
Забудь, прошу, про слово "смерть",
А верь лишь в лучшее, в судьбу.
Да, жизнь порою точно круговерть
И заставляет нас вступать в борьбу...
Но и вступая, пыл всё же умерь,
А просто продолжай свою ходьбу.