Конец света

Валентина Доценко
Нас концом пугают,света....
Уже сколько лет подряд.....
Не приходит....время нету.....
Просто чей-то недогляд.....

Вы скажите нам конкретно,
Что Вам надо,господа????
Остаются без ответа.....
Ваши козни - вот беда!!!!!

Понастроили котеджей,
За границей банк трещит,
А народ наш,как и прежде,
На коленях, всё, стоит......

Задавили Вы Россию......
Иностранщиной одной.....
Где же взять  теперь  ей силы?
Чтобы справиться самой......?

Ведь народ не верит больше....
Вашим басням,уж пора.......
Вам признаться будет проще.....
Эх,Вы,горе - господа!!!!!

Обобрали всех до нитки....
Развалили всё и вся.......
Ведь от Вас одни убытки.....
Дальше жить нам так нельзя!!!!!