Дед Федот - подлец не тот!

Сирожа Боцманков
(противоречивое, с бурей страстей)

Вот и детство наступило!
Нет на рынке колбасы.
Дед Федот проснулся, сволочь,
Подтянул к пупку трусы,
Сунул руки в рукавицы,
Застегнулся в малахай.
Он красивый. Только нервный.
И собак унылый лай
Деда в дрожь, козла, бросает.
Ненавидит он собак.
И ругаясь страшно матом,
Он от них бежит в чердак.

Там закроется надёжно
И уткнётся носом в пол.
И торчит из пыльных стружек
Дед-федотовый хохол.