Варя

Лариса Черноморец
Другие ландыши ей дарят,
И в гости ходят на чаёк.
А тот забыл дорогу к Варе,
И не бежит на огонёк!

А ей он всех других милее -
О нём мечтает по ночам.
И сердце вспоминая млеет
От ссор былых по мелочам.

А ссоры привели к разлуке,
И помутился белый свет!
Другие тянут к Варе руки,
А ей того милее нет!

Головкой ландыши кивают.
И наполняют дом весной.
А Варя по тому скучает,
Кто дом обходит стороной.

03.04.2016 год.