Забытые стихи

Семён Гонсалес
Стихи забытые во сне,
Как чувств неслышимое эхо;
От них в реальный мир уехал,
Отдавшись мыслями весне.

Не огрубел, не закоснел,
Но есть в душе одна прореха:
Стихи забытые во сне,
Как чувств неслышимое эхо.

Прикрыл те строки черный снег,
Их шепот заглушило смехом -
Богам завистливым потеха.
И нет обиды этой злей -
Стихи забытые во сне.