Огнями

Анжелика Кудря
Мой город светит огнями,
И мы как в тумане.
Меня свела сума своими мечтами.
Ну дай же мне огня,
Не могу без тебя и дня.
И вся эта суета- цвета вена,
Ты в меня влюблена.
Сегодняшняя ночь не зря.
Я полюбил тебя..