Кровь

Евгений Бавченков
Сосуд сложенный внутри,
Создаёт изобилие крови.
Распростёртый повенозно,
Системой обращения должно.

Весь этот проект схемы.
Прилив энергий сферы
Разливается сознанием.
Весь сосуд полон магнием.

Без неё как одуванчик.
Силы жизни расслабления.
Без быстрой реакции
Светит сонный день.

Надо полный баллон иметь,
Чтобы бодрым и готовым
Через заборы лезть.
Кровянной контраст.

Увидеть её можно вновь.
Раны рождают кровь.