Мысли

Денис Нагель
Я прошу, оставь все мысли в себе.
Глубоко в душе думай о себе.
Рассчитай внутри себя теорему "Пифагора".
Планы наши на лето съездить в город Аврора .

Говоря о тональностях наших,
У нас собственный мир
В последнее время много без вести пропавших.
Горестно осознавать, что наша жизнь стоит под эгидой смирно.

Проехав расстояние в восемь тысяч километров,
Можно говорить о многом.
Что мы как-будто культы личности.
Доехать бы домой с таким широким предрассудком.

Вернувшись домой мы построим планы на старость.
Пенсия нам к черту будет не нужна.
Сидеть мы будем у костра,
И будем думать, как дожить до ста.

Под восемьдесят лет, я начну писать романы.
В последствии стану знаменитым,
Ни ради денег, ни ради славы,
А чтоб веками помнили меня, как Льва Толстого.
Доброго, простого старика.