Забытые люди

Слава Катала
Завтра вечер,завтра день
Завтра снова чья то тень
Подкрадётся,не заметишь
Для неё ты как мишень.

Люди забытые,жизнью убитые
День ото дня призывают печаль!
Люди спокойные,жизнью забытые
День ото дня умирают,их жаль.

Мысли,поэтов во мрак погружённые
А люди,как тени упали на дно!
Ихние души,давно уж сожжённые
Видно по этому им всё дано!

Люди ужасные,порой даже жуткие
От вас грусть ушла,но вы её нагоняете!
Ваше сознание и вы очень чуткие
Вскоре вы сами себя не узнаете...