При вспышке молний вижу я острей

Катя Коршунова
При вспышке молний вижу я острей,
Выхватывая страшные картины.
Где человек, потомок королей,
Пал до того, что убивает в спину.

И все сошло с привычной колеи,
Теперь несчастным душам нет покоя,
А в чистом свете неба нет земли,
Где так недавно были мы с тобою.

Но есть луна, печальный оттиск дня,
Что поведет нас в новые долины.
Там много лун над нами зазвенят
И будут пахнуть долькой апельсина.

Катя Коршунова.

Фото Романа Хаитова.