Ворожба

Игорь Табаков
На меня ты свой взор обратила –
Всколыхнула души моей гладь,
Тембром голоса приворожила
И теперь не могу я дышать!

Твои волосы дивного цвета
Полыхают вечерней зарёй!
Их сиянием сердце согрето,
Ищет выход – скорее открой!

Добровольно сердечко покинет
Устоявшийся тесный мирок –
Поплывёт ко второй половине,
Подведя ворожбе той итог!

Ворожите, прекрасные леди!
Нам, мужчинам, нужна ворожба –
Без неё не появятся дети,
Без неё будем жизнь прозябать!

3 мая 2016г.