Плач пенсионерки переделка песни Из полей доноситс

Николай Меньшов
Ария пенсионерки:

Обманули, обманули нас
Пенсии назначили плохие
Обмишурили в который раз
Гадкие чиновники такие

Государству мы уж не нужны
Государство смотрит на нас боком
А ведь мы радели для страны
Будет это впредь для нас уроком

Припев:
Пенсию начислили мне мало
У других то больше моего-о
А ведь я работала как надо
Мне теперь обидно от того-о…

Ария пенсионных чиновников:

В пенсионном фонде мы сидим
Защищаем нужды государства
Мы делами так руководим
Чтоб довольно было лишь начальство

Нам, чиновникам, на вас плевать
Мы живём лишь для себя любимых
Мы должны держать и не пущать
Добрые мы только для наивных

Припев:
Пенс-ы власти вовсе не нужны
И казне от них одни расходы
Сбагрить бы их всех в тартарары
Легче бы жилось «слугам» народа…

Ария мужа пенсионерки:

Государство это инструмент
Кто на нём играет? Для кого-о?
Ты же радуйся, цени момент
Для своих родных твори добро-о

Блага, вы , просите у Богов
Не смотрите на сторону косо
Смысл жизни вовсе не в деньгах
Хоть без них порой бывает плохо…

Припев:
Люди, не надейтесь на других
Справедливость – лишь забота Бога
Наша жизнь теперь в руках своих
Пенсия – всего лишь нам подмога…