На сеновале

Валентина Доценко
Полежим,подышим свежим сеном,
Запах пряный,просто обалдеть!!!!
Пусть щекочет травка под коленом,
Станем мы на звёздочки смотреть.

Пролетело лето,осень на подходе,
Скоро всё вокруг засентябрит...
Август,всё забрав с собой,уходит,
И печаль мне душу холодит...

Звёзды светят ярко,будто манят,
В даль бездонную, стараясь увести;,
;;Сердце своим светом только ранят,;
Взгляда невозможно отвести.....

Вот они подмигивают странно,
Будто приглашают в гости нас,
Что в дали неведомой,туманной,
Мы найдём,иль потеряем враз....

Мы лежим,не смея шелохнуться,
Ищем что на небе,не понять....
В океан небесный окунуться.....
Что бог даст,как должное принять.;