История любви

Мадина Мадо
Вдали от больших городов
Есть восточно великое царство
Пропитанный потом рабов
Честью лишь правит богатство

Там царит король беспощадный
Не чувствует благо ни жалость
Лишь дочерью он ранимый
От царицы покойной святость

Принцесса добра и душевна
Словно ангела взор ее чист
Играет скрипач вдохновенно
Мелодия в сердце звучит

Глаза ее светом манящим
Встретил взглядом юный скрипач
Будто в небе без крыльев порящим
Проснулась любовь как полач

Околдованно бьются сердца
Крик души их никто не услышит
Ведь казнит повелитель дворца
Коль дочь его имя хоть молвит

"я беден нет у меня очага
Но любовью богат я несметно
Не в силах уйти и забыть тебя
Сольемся душами тайно? "

Простившись с отчим дворцом
На встречу к любви своей
В бега с молодым скрипачом
Унеслась принцесса смелей

Услышав печальную весть
Царь в погоню отправился лично
Ведь дочерью топтанна честь
Обливаясь кровью невинно

Догнав беглецов влюбленных
мечом он вонзил их сердца
От боли в душе ослепленных
Ушли с расплатой в мир творца