Дней опостылевших сериал...

Каюм Юлчы
Дней опостылевших сериал
тянется, тянется без конца.
Жизнь- тюрьма (я устал, устал!)
За окнами тучи цвета свинца...

Сердцу негоже летать, как в юности.
Жалок мужчина, влюблённый пылко.
Приличней ленью страдать иль скупостью,
Иль счастье искать 
на дне бутылки.
Так может, напиться?
На время забыться?
ОбезлюбвИть-обезболить душу.
Да только рыбе в реке
не утопиться.
Вот если валялась бы в грязной луже...

Терпи, волкам ещё долго выть.
Жизнь отбывай, да гляди в оконце
Когда-то же будет,
ну должен быть!
Просвет, где неба синь
и свет солнце...


Дней опостылевших сериал
Тянется, тянется-
нет конца!
Жизнь без тебя- как в тюрьму попал,
А за окнами тучи
цвета свинца...



               



                03.05.16