Берёзка - моя подружка

Валентина Доценко
Берёза белая,моя подружка,
Растёшь у дома ты давно,
По юным дням грущу немножко,
Когда смотрю в своё окно....

Ласкает ветер твою крону,
И дождь стремится напоить,
И ураган тебя не тронул,
И буря не могла сломить....

Стоишь,семи ветрам открыта,
И путник спрячется в тени.....
И молодость тобой забыта....
И старость брежжет впереди....

И я любуюсь вновь тобою....
И не берут тебя года.....
Была красива с молоду собою,
И не стареешь ты родная,никогда!!!

И не страшны тебе седые пряди,
Морщинки тоже не страшны.....
И на тебя берёзка глядя.......
Мои проблемы......так смешны.....