Берёза плакучая

Валентина Доценко
Ну,здравствуй,милая берёзка!!!
Ты память прошлых моих лет,
И, пусть, грущу вдали немножко,
Роднее ничего на свете нет!!!!

Берёзка,ты моя плакучая.....
Как рада снова видеть я,
Что ты жива,я так соскучилась!!!
Прошу,от бед укрой меня!!!!!

И я прижмусь к тебе родная....
Руками ствол твой обхвачу....
Прости,прости меня ,не знаю,
Чего от жизни я хочу????

Хочу,как в детстве веселиться,
Порхать,как бабочка в лесу,
И дом родной мне часто снится....
И я пью с листика росу.....

Я помню каждый уголочек,
Где годы юности прошли....
И птичек звонкий голосочек,
Как трель любви моей души....

И,вот,я выросла,и всё же.....
К тебе спешу,как прежде я...
И,нашу связь,прервать никто не сможет,
Родная,милая берёзонька моя!!!!!