Приезжай

Лёна Ивлева
Говорю: А сегодня чудесный день!
Утро встретила чашкой чая -
Было завтрак готовить лень.
А еще... по тебе скучала.
На балкон прилетел голубь белый.
Это, кажется, добрый знак.
Я ему тихо песенку спела.
А тебе не спою все никак.
Отвечает: Прости, малышка,
Столько дел!.. Но ты там не скучай.
Я вздохну и скажу еле слышно:
Приезжай. Будет тортик и чай.