А ты будешь...

Ольга Камкова
А ты будешь со мной слушать рок по утрам?
Засыпать и опять просыпаться обо мне думая?
И не будешь со мной заводить всяких разных драм
Постоянно мне говоря, что я глупая?

А ты будешь со мной слушать рок по утрам?
Просыпаться под звуки гитар и барабанного грохота?
А еще мы будем кофе пить по утрам,
И чтоб крепкий, до громкого в сердце рокота...

А ты будешь со мной петь по утрам?
И плевать, что нет слуха и голоса
Когда сильно наружу рвется душа
Постоянно просто петь хочется!

А ты будешь со мной всегда по утрам
Просыпаться и будить улыбкой
А я, знаешь, тебя никому не отдам!
Ну так будешь? Ответь мне! Не слышу!