Наш май

Анжелика Кудря
Где-то там за облаками наш маленький рай,
Ты меня некогда не отпускай,
Буду всегда помнить наш май.
Пускай все говорят: «нет».
Ты мой маленький свет,
Жду от тебя письменный ответ.
Бывает в словах: грусть, печаль, беда,
Но всегда жду сюрприз от тебя.
С тобой я цвету,
И каждая секунда на счету..