Кривым изломанным мышлением, летят слова

Салигали Кадиров
Кривым изломанным мышлением,
летят слова о том что я любезен,
Своим мечтаниям, сейчас я рад.
Иначе черствость и беспечность

Для нас становится привычна и близка
Когда взлетают птицы в поднебесье
Когда земля становится черней,
Я вдруг очнулся от долгого похмелья.

Чтоб вновь глазами видеть цвет сирени.
Услышать пение птиц в саду моем.
Я помню. Как сейчас, шаги пристрастия,
я помню юности своей шаги.

Внутри все полыхало и горело.
В два раза сердце билось веселей.
И жутко горестно и жаль,
Что не увижу солнце лет через двести

А в принципе зачем? Любимых там ведь нет.
Зачем мне не знакомое пространство?
Останусь здесь на сколько хватит стука.
Стука сердца. Ну а сейчас пока....