Ему...

Кристи Кристиника
Как хорошо бы не было нам вместе,
Ты найдешь замену мне.
Ведь невозможно устоять  на месте,
Когда вокруг столько разврата.

Ты меня любишь всего на словах,
Я без тебя не вижу жизни.
Но живу ради того чтобы видеть,
Твою улыбку и получать смс-ки по утрам.

Как хорошо когда мы вместе,
Уткнутся в твои плечи.
Я ведь живу от встречи до встречи,
Ожидая твоего звонка.

Я тебя люблю,
Душа тянется к тебе.
И не вижу смысла изменять,
Пока этого не сделаешь сам.

Забегать вперед не стану,
Но мечтаю, и думать о тебе.
Если захочешь моего присутствия в жизни -
добьешься. Сражаться за место не стану.