Обаяние мая

Ирина Зарницына
Майский двор полупрозрачен.
Тень ажурна, мягок свет.
Прихотливо обозначен
Клёна гибкий силуэт.

Полон нежною истомой
Барбариса пышный куст.
Солнце в небе невесомо.
А в душе - избыток чувств.




(Фото из интернета. Спасибо автору)