Хочу обнять тебя за плечи

Михаил Моженков
Свет солнца ослепляя давит.
Холодный ветер тих.
В глазах ищу заветное сияние,
но пустотою веет блик.
Ты знаешь память сладко вяжет,
цепляясь за слова твои.
К чему затеян жизни праздник,
когда не можешь сжать руки.
Хочу вдохнуть прохладу ночи,
под звездной вечностью  любви.
Хочу обнять тебя за плечи,
как образ истиной красы.

М.М.М.