У грусти серые глаза

Лёна Ивлева
У грусти серые глаза.
В них отражается надежда.
А может это вновь слеза
И на душе тоска, как прежде.
Я не хотела быть такой!
А за окном опять морозы.
Мне ночью снится лишь покой
И на щеках размыты слезы.
На сердце каменном зима,
А мне всегда хотелось лета.
У грусти серые глаза.
А у тебя какого цвета?

4.11.10