Ты выбрал ты иди

Искандер Мустафин 2
Ты выбрал ты иди
Пусть горе впереди
Гори не в пол накал
Где ветер тебя ждал
Слепая тишина
Нам видимо нужна
Достала эта боль
И память и вина

     ПРИПЕВ:
Мы были все всерьез
И рядышком и врозь
И верили не зря
Ведь вот она заря


Играй свою ты роль
Непризнанный король
Зови свои мечты
Что в сердце пустоты
И начиная вновь
Не забывай любовь
Ведь только лишь она
Порой тебе нужна

     ПРИПЕВ:


И сказано молчат
А там за краем ад
И нет пути уже
Нам нет пути назад
Я видел это все
Я думал пронесет
Но ждет меня тоска
Близка и нелегка

     ПРИПЕВ: