Озарение очей

Арина Мати
Бог  многолик,
многообразен...
Аллах! Он - Будда!
Он - Иисус!
Он - Моисей,
в  песках  Египта!
Он - озарение  очей!

Бог  рядом,
в сердце,
Он - пространство!
Он  Разум  Высший,
Свет  идей!
Он - Моисей,  Аллах,
Он - Будда!
Иисус, воскресший
на  кресте...