***

Алексей Боровиков 72
У нас один с тобою вечер на двоих,
Одна судьба и одна дорогаИ я прошу, нет-нет, не много…
Немного страсти и касаний губ твоих.
Одна лишь ночь и миллионы звезд,
Один лишь час – и утро нас потушит.
О, как близки наши тела и души,
И этот мир, несущий столько грез.
Забыть? О, нет, не позабудешь,
И не поможет control-alt-delete,
И Doctor web тебя не излечит -
Тогда поймешь, что тоже очень любишь.