Гетто

Корнелиу Де Ривейра
Полоска земли на воде, небо
А мы где?
Лежим на дне
Где то далеко в душе
И уже
Завтра наступит лето...
А мы будем на дне
Слушая голоса гетто
В настежь открытом окне.

(Ораниенбаум. Март 2016)