слова любви

Татьяна Арбузникова
Слова любви, рождаются стихами,
Слова любви, которым нет преград,
Они нам голову вскружили голосами
И сердца, заставили рыдать.

Однако жизнь устроенна иначе,
Все происходит так внезапно,
Кровь забурлит... Угаснет изумрудный блеск
В очах твоих.

На горизонте зарево алеет,
Поманит розовым лучом к себе.
И в очи с нежностью взирая,
Шепнет прекрасные слова любви.

Но вдруг, строка оборвалась на полуслове,
Не отрубить слова признания топором,
Рука не дрогнет не бумаге, из глаз твоих покатится слеза потом.
                2008 г