ЛЮДИ

Ольга Рыбайкина
Люди, убитые деньгами.
Люди. Забытые ценности.
Люди в гневе, отвержены
От приближения нежности.

Люди кричат, ругаются,
Не замечая скорости,
Не замечая времени,
А ведь, оно кончается.

Вместо улыбок гнусные,
Речей льстивых сплетение.
Люди! А Вы еще помните?!
Об окончание времени...