Весенние откровения

Клава Чайка
Как хорошо побыть одной,
Принадлежать себе самой,
Пораньше лечь, попозже встать
И никому не угождать!

Как хорошо побыть одной…
Но только снежною зимой,
Когда на улице метель,
И манит тёплая постель.

Но как же плохо быть одной
Цветущей, солнечной весной,
Когда разбужены сердца
И птичьим трелям нет конца!

Под магией хмельной весны
Нам снятся сладостные сны.
И в аромате вешних дней
Невыносимо быть ничьей.

И в этом новом, светлом дне,
Ты снова вспомнишь  обо мне,
И  будет мне совсем не лень,
С тобой делить и ночь, и день.