Чуть-чуть

Максим Крутиков
чуть-чуть и вспять
уж лучше пусть гроза
полдневный кипяток и камень с луком

горячий день кукожится опять
его ль унять глазам
вот кто-то вдруг без стука

заходит в дверь и дверь – разлука
полдневный кипяток и камень с луком
чуть-чуть
чуть-чуть и вспять